Истории про виски без пошлости для парней для мужа

У всех свои критерии наблюдения за ...

У всех свои критерии наблюдения за людьми. Я вот часто вращаюсь в кругах, где много пьют, и люблю смотреть, что человек пьёт, особенно если это парень. Любители пива оказываются наиболее спокойными и домашними, водку и коньяк выбирают любители перебрать, текилу — тусовщики, коктейли — разносторонние личности, виски — уверенные люди с характером, джин — меланхолики-аналитики, экзотику — художники и дизайнеры, принципиально не пьют излишне рациональные нонконформисты. Но ничто так не отталкивает, как мужчина, выбирающий красное вино. Сразу представляется высокомерный, доминантный нарцисс, жестокий, склонный к садизму и повёрнутый на себе любимом, видящий в людях только средство удовлетворения своих хотелок. Ещё ни разу не ошиблась с любителями красных вин.

комментарии: 0

7 лет в ресторанной сфере. От офици...

7 лет в ресторанной сфере. От официанта до кальянщика, не миновав путь бармена. Год в армии. После получения "красной корочки" пытаюсь устроиться на работу. Сначала думал, что возьмут на первом же собеседовании. О Боже, как же я ошибался. Ни на одном собеседование мне не задали ни одного вопроса про коктейли или алкоголь, не попросили сделать кальян. Они просто разговаривают со мной. ДА ЧТО ЗА МОДА ПОШЛА?! ВАМ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ?! Я вижу заинтересованность в себе, они мне говорят, что я то что нужно, но не перезванивают. Меня даже спрашивали о том, почему я выбрал именно их компанию. Что я хочу получить от работы и другие идиотские вопросы. Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, Вы понимаете меня? До армии при устройстве на работу мне задавали сугубо профессиональные вопросы: состав "маргариты" ? Как производится виски? Сколько сортов пива? Сделай кальян, брат! И я говорил, я делал! И сразу же работал, потому что профессионально отношусь к делу. Но, похоже, после армии я вернулся в какой-то другой мир. Мир отдела кадров. :(

комментарии: 0

Многие люди не знают, как пить и не...

Многие люди не знают, как пить и не страдать от похмелья. Сама такая была и пару раз просыпалась или с головной болью, или с чем похуже. Но жизнь прекрасна, когда ты не смешиваешь алкоголь разного сырья. Вино, коньяк, шампанское - из винограда. Текила, ром - из сахарного тростника; водка, джин, виски - из пшеницы. И пиво это отдельный сорт алкоголя, который мешать нельзя вообще. Не поверите, но придерживаясь этих правил, мы с подругой выпили литр текилы и поллитра рома - чистыми и в коктейлях и на завтра даже как будто не пили

комментарии: 0