Решила я как-то наебошить торт по случаю, бисквитный такой, с заварным кремом и шоколадом сверху! В кои-то веки у меня получились коржи, воздушные такие, даже ни разу не упали! Наверное, потому что я нашла в нашей дыре разрыхлитель теста! Значит, сварила крем, тоже вроде ничего так получился! Как я делаю обычно шоколадный крем - простую молочную шоколадку ломаю, запихиваю ее в микроволновку на пару минут, потом добавляю пару ложек какао и молочка. И все! Супер-помадка готова! Даже глазурь варить не надо... Ну, хули, я ж, сука, люблю эксперименты! Нет бы придерживаться рецепта, по которому уже раза четыре получался офигенский тортик, который даже муж с удовольствием ел, хотя сладкое вообще не уважает! Я решила кинуть в ломаную шоколадку пару конфеток. Ну, думаю, чего добру пропадать, тем более написано на упаковке - 72% какао! НАСТОЯЩИЙ, блеать! Ну накидала я, значит, в кружку молочную Аленку и эти ебучие конфетки, пока мазала коржики кремом, эта хуета там крутилась в микроволновке,...
Показать полностью