Добрые приличные истории про искусство для детей без пошлости

У меня два ухажера, и они из разных...

У меня два ухажера, и они из разных миров. С одним мы ходим по дорогим ресторанам, пьём изысканное вино, посещаем выставки, театры, обсуждаем искусство и философию высокопарными выражениями. Я выгляжу, как принцесса, а он - просто принц! Со вторым мы в драных джинсах и растянутых свитерах бухаем пивко в кабаках, орем кричалки за любимые футбольные команды, травим похабные и матные анекдоты под шансон и веселимся до упаду, соревнуясь в тупости. Видимо, у меня раздвоение личности, ведь я не знаю, с кем мне лучше.

комментарии: 0

Я кондитер. Училась мастерству в Па...

Я кондитер. Училась мастерству в Париже, Барселоне, Москве и Питере. В лучших школах и у лучших кондитеров современности. Но как же БЕСЯТ заказчики, которые хотят "тортик с мастикой", "а можно слепить принцессу/халка/письку"!Люди, мода на эти жуткие "пластмассовые" торты уже давно прошла в современном мире! Давайте наслаждаться натуральными ингредиентами, новыми вкусами и сочетанием разных текстур! Зеркальный гляссаж, фундучный дакуаз, клубничное конфи - вот это настоящее кондитерское искусство!

комментарии: 0