Истории про еду для детей и взрослых для мужа

Не понимаю, где живут все эти класс...

Не понимаю, где живут все эти классические девушки-хозяюшки и парни-балбесы, питающиеся Дошираком. Семья: брат с детства помогал маме готовить. Папа готовит хорошо. Я умудряюсь сжечь даже макароны. Школа: пафосный лицей-интернат с хорошей кухней. Девушки всю неделю едят привезённые из дома коробочки или многострадальные Дошираки. Максимум пожарят картошку раз в полгода. Зато парни вечно что-то колдуют: от котлеток до блинов. И вкусно поесть приглашают. Универ, общага: первые пару курсов ситуация точь-в-точь как в школе, разве что готовые коробочки из дома привозятся замороженными и лежат в морозилке, чтобы пару недель хранились, а вместо Дошираков есть деньги на столовую. Парни осваивают культурный опыт других народов и совместно с китайцами и таджиками готовят какие-то их национальные блюда. 3-4 курс: до девушек наконец доходит, что нужно готовить. Желательно вкусно. Коробочки всё ещё возятся в масштабах на месяц вперёд, но, когда они заканчиваются, девушки начинают пытаться что-то...
Показать полностью
комментарии: 0

В семье достаток выше среднего. С м...

В семье достаток выше среднего. С мужем часто едим в ресторанах, дома питаемся только качественными продуктами. Но есть один секрет — я до одури обожаю кушать в столовых. Шифруюсь, отключаю регистратор, плачу только налом, рву и выкидываю чеки, лишь бы муж не узнал, что ем в этой "антисанитарии". Но все эти супчики, борщик, гарниры, котлетки, тефтели в подливке, компот, запеканки. Иногда думаю, что если муж заставит выбирать между ним и этой "плебейской" едой — выберу еду.

комментарии: 0