Посты про детские глаза для студентов

Мне было 20 лет, и у меня была подр...

Мне было 20 лет, и у меня была подруга, старше меня на 10 лет. Она очень много для меня значила. Сначала была наставником — преподавателем в институте. Потом мы поняли, как много у нас общего, и стали просто очень хорошими и близкими друзьями: я забирала её сына из детского сада, помогала ей с написанием диссертации, мы часто ездили к её родителям, иногда мне приходилось ночевать у неё дома... Однажды я пришла к ней домой, дверь оказалась незакрыта. А в кровати её муж трахался с её же родной сестрой. Они даже не успели заметить меня. Я ушла. Страдала. Но молчала. А потом, когда после какого-то праздника я осталась у неё ночевать, то проснулась оттого, что кто-то стягивал с меня трусы. Открыла глаза: её муж стоял передо мной абсолютно голый и дрочил. Я мгновенно собралась и убежала, куда глаза глядят. Через какое-то время он стал мне названивать, рассказывать, что давно любит меня, жить не может, предлагал пожениться и уехать в другой город. Дослушивать не стала. Подумала, что лучш...
Показать полностью
комментарии: 0

Давно не виделась с сокурсниками. И...

Давно не виделась с сокурсниками. И вот назначен день X для встречи, вместе с преподавателями. История банальна и стара, но только сейчас, перед грозящей встречей я понимаю, что нифига из своих планов не выполнила и придется тупо врать людям в глаза о "любимой" работе и "умопомрачительной" личной жизни... Вместо перспективного молодого специалиста, лучшей выпускницы курса, я стала детским аниматором и мне это нравится! Но говорить об этом перед успешными бизнес людьми... провал короче.

комментарии: 0

Учусь во Франции, устроилась на под...

Учусь во Франции, устроилась на подработку в Парижский Диснейленд. Чувствую себя персонажем из чьей-то сказки:) особенно круто видеть неподдельную радость в детских глазах! Ну а обед в столовой в перерыв это прикол:) за соседним столом группа гномов наворачивает супчик или Алладин угощает Жасмин кофе....:)

комментарии: 0