Студенткой снимала квартиру с парне...

2

Студенткой снимала квартиру с парнем, которого нашла по объявлению. Жили вместе три года, каждый платил за себя сам, не встречались, планов не строили. Да, я готовила на двоих, да, стирала для него тоже (мне не трудно), да, по тихой грусти, пару раз за три года был секс. Я ничего не просила и не обещала. Доучилась, съехала. Пришла его мама разбираться, типа, прикормила и бросила, а сын страдает. И моя мама с ней согласна. Какого лешего...

Комментарии

Booggieman
25.05.2020 21:36
была аналогичная ситуация, студентами снимали совместно одну однокомнатную квартиру. тяжело расставаться с девушкой, с которой несколько лет прожили практически как муж и жена: совместный стол, совместные вечера, совместный быт, почти совместный бюджет и иногда совместная постель... за эти годы она узнала что такое жить с мужчиной, а я узнал каково это быть как бы женатым, привязались друг к другу сильно. так что нет и не бывает никакой дружбы между мужчиной и женщиной, ибо это природа!
Тренер
25.05.2020 21:38
неужели тебе его не жаль? или нет любви?

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.