Цитаты про дом

 Вот ты выиграл бой. Пропитанный по...

 Вот ты выиграл бой. Пропитанный потом, со вкусом крови на губах, возбужденный, жаждущий продолжения. Букмекеры, сделавшие на тебе бабки, приводят девушку. Профессионалку, полупрофессионалку, любительницу острых ощущений. Ты занимаешься этим в раздевалке, на заднем сиденье автомобиля, где даже нельзя по-человечески вытянуть ноги или ты рискуешь выбить стекла. А потом ты снова выходишь на свет, вокруг беснуется толпа, желая хотя бы дотронуться до тебя, и ты вновь чувствуешь себя героем. Это становится частью игры, одиннадцатым раундом десятираундового поединка.

комментарии: 0

 — Мне всегда задают три вопроса: п...

 — Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! 

комментарии: 0

 Дома я засел за работу, не теряя в...

 Дома я засел за работу, не теряя времени на переодевание. Это позже я превратил повседневные дела в своеобразные ритуалы и обязал себя неукоснительно их исполнять, сколь бы тягостными и ненужными они мне ни казались; если бы не это ухищрение, я бы, вероятно, по сей день носил то самое шимарское лоохи, потому что всегда находятся дела более неотложные и захватывающие, чем смена одежды, мытьё или, скажем, обед. 

комментарии: 0

 Поза 69 нужна только тем, кто хоче...

 Поза 69 нужна только тем, кто хочет всё успеть, пока домой не вернулись родители. 

комментарии: 0

Если сейчас в 3 часа ночи вы устало...

Если сейчас в 3 часа ночи вы устало встаете к малышу, не расстраивайтесь, пройдет время, и вы будете очень рады, когда ваш взрослый ребенок в 3 часа ночи спит дома.

комментарии: 0

Старый муж: призрак, который ходит ...

Старый муж: призрак, который ходит по дому и гремит супружескими цепями.

комментарии: 0

Я студент столичный, модный симпати...

Я студент столичный, модный симпатичный. Дом мой заграничный — жаркий эмират. Как хочу я к папе, живёт он в Абу-Даби, Качает нефть в Европу, а баксы назад. Самолётом к папе, в город Абу-Даби, Где текут долла́ры словно вода. Абу-Даби-да-о-о. Абу-Даби-о-да. Абу-Даби-да-о-о. Абу-Даби-о-да. Абу-Даби-да-о-о. Абу-Даби-о-да. Там в песках растут большие города.

комментарии: 0

У нас у всех есть проблемы и трудно...

У нас у всех есть проблемы и трудности… И мы все… приносим их вечером с работы домой… Берем с собой на работу утром… И это вселяет беспомощность… Понимание того, что ты дрейфуешь в море без боя, спасательного круга… Тогда, как ты думал, что именно ты и будешь бросать другим круг…

комментарии: 0

 — Вроде бы перекидываетесь в полно...

 — Вроде бы перекидываетесь в полнолуние. А волхвы вовсе лютых волков подзывают к домам… — Бабьи сказки, – отмахнулся Мрак. – Навыдумывают. Я, к примеру, могу перекидываться в любой день. 

комментарии: 0

А знаешь, если казаться не тем, кто...

А знаешь, если казаться не тем, кто ты есть на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, бог знает что еще. Не свою жизнь.brbrМайкл Каннингем Дом на краю света

комментарии: 0

незнакомкаСерые улицы и городская т...

незнакомкаСерые улицы и городская толпа, дождь с утра до ночи льет, словно из ведра.Тихо под зонтиком, молча вдоль улицы, куда-то идет она.Красное платьице, длинные волосы и голубые глаза,Белою ручкою, тонкими пальцами, держит она телефон,Хрупкими ножками быстро шагает, не оставляя следов.Следом по улице тянется нежный, мягкий ее аромат,Мимо проходит, не замечая твой пылающий взгляд,Глазами чистейшими, голубыми милейшими, смотрит она в не куда.Кто она? С кем она? Милая, но не твоя.

комментарии: 0

— Ты с ней спал? — Дура что ли? Мы...

— Ты с ней спал? — Дура что ли? Мы только потрахались, а спать я домой уехал.

комментарии: 0

Мир, в котором жил Ричи, с каждым г...

Мир, в котором жил Ричи, с каждым годом становился всё более похожим на огромный, набитый электроникой дом, в котором по соседству жили числовые привидения и напуганные человеческие существа.

комментарии: 0

Для меня это не жизнь без дома. It'...

Для меня это не жизнь без дома. It's not a homeless life for me.

Теги: 
комментарии: 0

Мы только кажемся себе цивилизованн...

Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания — и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена — и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».

комментарии: 0

Я не та девушка, которую заводит об...

Я не та девушка, которую заводит образ плохого парня. Я не несусь домой, чтобы нацарапать в своем дневнике, что ты, может быть, вампир.

комментарии: 0

 Националисты — вожаки народов. Нац...

 Националисты — вожаки народов. Националисты, с их вооружёными системами протекционизма и всевозможных союзов, производят на меня впечатление людей, которых вместо того, чтобы перестроить ветхий дом, старательно поддерживают его стены и потолок своей спиной, своими руками и не могут сделать ничего другого. 

комментарии: 0

Док, поверьте, когда летишь в машин...

Док, поверьте, когда летишь в машине с моста, начинаешь искать до трусов любые посулы счастья! (Док, поверьте, если однажды вам довелось слететь с моста на скорости 80 миль в час, вы больше не будете приглашать счастье в дом с распростёртыми объятиями!)

комментарии: 0

— Ты стыдишься меня, отец? — Когда ...

— Ты стыдишься меня, отец? — Когда ты была младенцем, в Драконий Камень заехал торговец из Дорна. Товар у него был неважный, кроме одной деревянной куклы. Он даже сшил для нее платьице в цветах нашего дома. Без сомнения, он прослышал о твоем рождении и посчитал, что молодой отец — легкая добыча. Как сейчас помню твою улыбку, когда я положил куклу в колыбель. Как ты прижала ее к щеке. Было уже слишком поздно, когда мы сожгли эту куклу. Мне сказали, что ты умрешь. Или, того хуже, серая хворь не будет спешить. Позволит тебе подрасти и познать мир, а потом разом его у тебя отберет.

комментарии: 0

Дом там, где мама. Где мама — там т...

Дом там, где мама. Где мама — там твой дом.

Теги: 
комментарии: 0

Первая любовьУже не признаюсь тебе ...

Первая любовьУже не признаюсь тебе в любви,Не прерываю ровного дыхания,Не говорю, что чувства лучшие мои -Лишь о тебе воспоминания.Я не теряюсь в облаках,Когда услышу твое имяДавно уж не в моих руках,Давно не мной одним любима.Сошли как пелена годаИ много видится иначе,А то, что было всем вчера -Сегодня просто неудача.Сегодня я не обернусьИ ты пройдешь, конечно, мимоВ любви тебе я не клянусь,Но и забыть не смог па ныне.Я вспоминаю разные места,Что мы своими называли,Как в первый раз мои устаТвою щеку поцеловали.Как поздно провожал домой,Как утром на крылечке ждала,Насколько бесконечною длин

комментарии: 0

И случилось однажды, о чем так мечт...

И случилось однажды, о чем так мечтал - Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой, Он свой старенький тир обходил стороной. И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: Припев: Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй!

комментарии: 0

 — Заканчиваешь колледж, устраиваеш...

 — Заканчиваешь колледж, устраиваешься на работу, дерёшь задницу, чтоб стать лучше всех, снова учишься, снова пашешь как вол, а потом вдруг понимаешь, что тебе уже тридцать пять и ты наполовину лысый! Этот проклятый город! Посмотри как мы живём. Жалкое зрелище. В других местах, у наших друзей нормальная жизнь. У них свои дома. Жёны. Дети. Один парнишка на работе – моложе меня, а у него уже трое детей. Причём старшему одиннадцать! — А ты хочешь одиннадцатилетнего балбеса? — Нет, не хочу. Но не в этом дело. — Тогда в чём же? — В этом грёбаном городе невозможно жить! Это же дурдом!

комментарии: 0

Муж называет меня ОК, Гугл. Потому ...

Муж называет меня ОК, Гугл. Потому что только я знаю, где что лежит у нас в доме.

Теги: 
комментарии: 0

- Снег отражает, как всегда. Тепер...

- Снег отражает, как всегда. Теперь он отражает что-то настолько сильное, что топит всё остальное. У дома было большое количество снега, если там что-то случилось.. [пробуют дождь] - Солёная. Дождь из солёной воды. - Это не вода, это слёзы. Единственная сила на земле, способная растопить лёд - это семья, плачущая в канун Рождества.

комментарии: 0

 Думаете, человек, не один год засы...

 Думаете, человек, не один год засыпающий с ножом в руке, должен уметь им пользоваться? Как бы не так: дрожащие руки не могут бросить его даже в стену дома. 

комментарии: 0

Они не могли так просто уйтиОни не ...

Они не могли так просто уйтиОни не могли так просто уйти.Трава росла, и плыли облака,И далека была тоска,Текла река, лилась вода,И все как прежде было впереди.И мысли были так легки.Подруги радостно шептались,Влюленные непрерываясь целовались,Друзья шутили и смеялись.И не было причин грустить.Теперь осталось лишь себя простить.Вода все так же убегает,И где то время тихо замирает,Дети смеются и играют,Дома мелькают,По улицам шагают,Негромко кто-то песню напевает,Друзья мнгновенья вспоминают,Влюбленные в стеснении смолкают,Трава растет и время все меняет.Жаль, что покой мне не удасться обрест

комментарии: 0

Когда тебя обставили, и тебе приход...

Когда тебя обставили, и тебе приходится наблюдать, как твой приз уезжает домой с другими, правила больше не действуют, правила больше не имеют значения.

комментарии: 0

Акрагантяне едят так, словно завтра...

Акрагантяне едят так, словно завтра умрут, а дома строят так, словно будут жить вечно.

комментарии: 0

 Соня разрыдалась истерически, отве...

 Соня разрыдалась истерически, отвечала сквозь рыдания, что она сделает все, что она на все готова, но не дала прямого обещания и в душе своей не могла решиться на то, чего от нее требовали. Надо было жертвовать собой для счастья семьи, которая вскормила и воспитала ее. Жертвовать собой для счастья других было привычкой Сони. Ее положение в доме было таково, что только на пути жертвования она могла выказывать свои достоинства, и она привыкла и любила жертвовать собой.

комментарии: 0