Цитаты про все

Кого любить?Ведь дьявола любить нес...

Кого любить?Ведь дьявола любить несложно-Стерпи предательство и в небо полети,Еще убить и рассмеяться можно.В душе ты Бог, но дьявол воплоти.Еще несложно полюбить и человека-Стерпи предательство и подари любовь.Все это одинаково с начала века,Подумаешь, и закипает кровь.Влюбиться в Бога тоже нет проблемы-Стерпи деление любви на всех.Влюбиться в дьявола иль в Бога вот дилемма,Все это только сон – все это смех.

комментарии: 0

— Вели седлать коней! Отправляюсь в...

— Вели седлать коней! Отправляюсь в Камелот! Надо спешить! В Камелоте, как и в Перадоре, шутить не любят. — Да уж какие шутки, когда с утра дорога опять разрыта... — Кто посмел?! — Да ваш же королевский алхимик магистр Джарви! Он же медик, он же астролог! Ищет на дороге философский камень. Обещает весь Перадор завалить золотом. — Обещает, обещает! А почему он роет на дороге? — Потому что в других местах всё уже перерыто и пересеяно. — Да, значит мы до Камелота не доберёмся. — Не доберёмся... Потому что бездорожье полное! — Жили без дорог... и дальше проживём.

комментарии: 0

 — Чак, остановись! Не уходи, если ...

 — Чак, остановись! Не уходи, если ты уходишь тогда я ухожу с тобой.— Благодарю за беспокойство.— Нет, не правда. Сегодня ты ничего не оценишь, но мне всё равно. Что бы ты не переживал я хочу быть рядом, правда.— Мы говорили об этом, ты — не моя девушка!— Но я это я, а ты это ты, мы Чак и Блэр, Блэр и Чак. Что бы ты не делал, что бы ты не думал я всегда буду поддерживать тебя. 

комментарии: 0

 Когда к власти приходят оптимисты,...

 Когда к власти приходят оптимисты, пессимисты начинают понимать, что их пессимизм имел все основания. 

комментарии: 0

Я против несправедливости к любому ...

Я против несправедливости к любому отдельному человеку, но вот соберутся все эти люди в толпу, вонючую и орущую низости, — и мне иногда чудится, что Атомная бомба была величайшим изобретением человека.

комментарии: 0

На чьей земле ты поселенец? Если вс...

На чьей земле ты поселенец? Если все будет с тобою благополучно, - у собственного наследника.

Теги: 
комментарии: 0

 В этом все мы грешны. Доказано,Что...

 В этом все мы грешны. Доказано,Что набожным лицом и постным видомМы и черта можем обсахарить. 

комментарии: 0

Лучше сохранять молчание и считать...

Лучше сохранять молчание и считаться дураком, чем высказаться и убрать все сомнения.

комментарии: 0

 — А что мы будем делать? — Всё! — ...

 — А что мы будем делать? — Всё! — Кхе… — Мне кажется, Вы способны на всё! 

Теги: 
комментарии: 0

Вот так и надо смотреть на Бога. Ка...

Вот так и надо смотреть на Бога. Как будто всё хорошо.

комментарии: 0

 — Хью Мегэвену — 33, и, если всем ...

 — Хью Мегэвену — 33, и, если всем защитникам сразу ноги не переломает, ему за первый состав больше не играть. — Чо он на меня взъелся? — Что-то в тебе есть такое, чего у него не было никогда. Дар чтоли. — Дар? — А! Ты понимаешь, обычно все футболисты играют в свою силу так, чтобы слабость свою не показать. А великие, у которых дар, рискуют, потому что верят в себя. Они владеют мячом, а не мяч владеет ими. 

комментарии: 0

Грустная городская историяГородок о...

Грустная городская историяГородок обычный.

комментарии: 0

Здесь вроде бы требовались другие с...

Здесь вроде бы требовались другие слова — «Я никого больше ни в чем не виню», — но она вовремя остановилась. Сказать так — значит солгать. Она по-прежнему не могла простить им всем того, как поступали с ней раньше, и наверно, никогда не простит, однако ей не хотелось ни говорить сейчас об этом, ни лгать. — Но все теперь в прошлом. Все в прошлом.

комментарии: 0

Да, Веры Море Когда-то было полно, ...

Да, Веры Море Когда-то было полно, сплетено Чудесным поясом у берега земли. Но слышно мне сейчас, Как отступает и ревет оно В тягучем споре С полночным ветром, как за часом час Лишь галька мира шелестит вдали. Любимая, так будем же верны Друг другу! В этот мир, что мнится нам Прекрасной сказкой, преданной мечтам, Созданьем обновленья и весны, Не входят ни любовь, ни свет, ничьи Надежды, ни покой, ни боли облегченье. Мы здесь как на темнеющей арене, Где все смешалось: жертвы, палачи, Где армии невежд гремят в ночи.

комментарии: 0

Господи, а можно я временно умру, п...

Господи, а можно я временно умру, прямо сейчас? Вот здесь вот лягу в уголке тихонечко и денька на три уйду в небытие? Ты мне там все покажешь, кофейку выпьем где-нибудь, пощебечем, а тело мое пусть отдохнет от глобального недоумения, полежит ровненько.

комментарии: 0

Вред происходит не от тех, кто тыри...

Вред происходит не от тех, кто тырит из болезненной наклонности тянуть всё что ни попадя, а от тех, кто не умеет прощать другим мучительные слабости.

комментарии: 0

 Любому, кто приступает к учению, п...

 Любому, кто приступает к учению, приходится выкладываться настолько, насколько он способен, и границы обучения определяются собственными возможностями ученика. Именно поэтому разговоры на тему обучения лишены всякого смысла. Страхи перед знанием — дело обычное; все мы им подвержены, и тут ничего не поделаешь. Однако каким бы устрашающим ни было учение, еще страшней представить себе человека, у которого нет знания. 

комментарии: 0

Мы все со временем становимся неинт...

Мы все со временем становимся неинтересными…

Теги: 
комментарии: 0

Британская Империя обязана своим по...

Британская Империя обязана своим появлением именно этому духу. Наши молодые люди дошли до Индии и разных других мест, и перешагнули через всех только потому, что они были слишком невежественны, чтобы сознавать все трудности, ожидающие их на этом пути. Их учили, что если у тебя в жилах здоровая кровь (а в школах и университетах доводили до автоматизма мысль, что ты властелин творения и не можешь ошибаться, и не должен даже замечать поражений), то все будет в полном порядке. А теперь мы теряем Империю, потому что оказались «поражены бледной немочью раздумья».

комментарии: 0

Когда тебя предали это всё равно, ...

Когда тебя предали это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается. br brЛев Толстой

комментарии: 0

 Но он отец, такова его доля, а оте...

 Но он отец, такова его доля, а отец, старея, все сильнее и сильнее привязывается — тут уж ничего не поделаешь — к дочери. Она обращается во второе его спасение, в невесту его возрожденной юности. 

комментарии: 0

 Уж зла любовь, ну а козла всё нету...

 Уж зла любовь, ну а козла всё нету… 

комментарии: 0

 Люди отправились в путь еще засвет...

 Люди отправились в путь еще засветло, а это означало, что слухи о нем уже разлетелись по всей округе. Он ввалился весь в крови, в грязи. с арбалетом в руке, а потом, представляете, в лесу нашли целых семь трупов! Когда эта новость преодолеет еще миль десять, во второй руке у него появится топор, а трупов станет тридцать, не считая собаки. Неплохое начало дипломатической карьеры, не так ли? 

комментарии: 0

 Стекло бьется к счастью! — воскли...

 Стекло бьется к счастью! — воскликнула она, прищелкивая пальцами, затем принесла совок и метелочку и вымела все осколки или все счастье. 

комментарии: 0

Все женщины одинаковы, кроме одной....

Все женщины одинаковы, кроме одной. Вот эту одну мы и ищем.

комментарии: 0

Что у тебя с физиономией? Все норма...

Что у тебя с физиономией? Все нормально с ней. Вот прическа барахляная - это другое дело.

комментарии: 0

 Он поставил все на одну карту. Выш...

 Он поставил все на одну карту. Вышла другая. И он выиграл — стал великомучеником. 

Теги: 
комментарии: 0

Каждый способен добиться расположен...

Каждый способен добиться расположения, если только не брезговать лукавством, если все время говорить тупые, банальные, вызывающие тошноту слова, те, которые обычно человеку не дает произносить совесть.

комментарии: 0

Судьба как карты нам тасует встречи...

Судьба как карты нам тасует встречи...Судьба, как карты, нам тасует встречи, - И раздает все то, чего не ждешь: -- В свечах кому-то романтичный вечер, -- Кому-то за окном осенний дождь... -- Раскинет веером судьба расклады, -- Смешав в колоде дам и королей, -- Каким-то встречам мы бываем рады, -- Забыть другие хочется быстрей... -- А карты-встречи сложатся в пасьянсы, - Что рушится, что создается вновь, -- Мелодией старинного романса, -- Родится в сердце новая любовь...

комментарии: 0

 Я не вижу другого выхода кроме как...

 Я не вижу другого выхода кроме как вызвать тебя на дуэль. Я бы ударил тебя перчаткой, но на прошлой неделе убрал все зимние вещи. 

комментарии: 0