Истории без мата

Однажды легла я в больницу на опера...

Однажды легла я в больницу на операцию. Как положено, в 5:30 разбудили и велели идти на клизму. А мне за 30 лет эту процедуру ни разу не делали. Зашла в комнату и вижу медсестру, кушетку, таз и кувшин с водой. Она на меня глянула, сказала: "Готовьтесь, я сейчас приду", — и вышла. Я несколько минут размышляла, что она имела в виду. Потом решила, что, наверное, надо подмыться. Незабываемы глаза медсестры, когда она обнаружила пропажу раствора. Она посмеялась и посоветовала помыть ещё и голову...

комментарии: 0

Если, к примеру, по дороге куда-ниб...

Если, к примеру, по дороге куда-нибудь в вагоне метро вижу красивую девушку, пишу ей комплимент на листочке, подхожу и, улыбаясь, показываю. Если со мной пытаются заговорить, притворяюсь, что я немой. Делаю это потому, что если просто сказать комплимент, то в глазах девушек даже невольно проскакивает что-то по-дурацки неловкое на тему: "Ну вот нашёлся пикап-мастер на голову". А так как у меня есть любимая девушка, знакомиться я не хочу, чувствовать на себе этот взгляд — тем более, просто хочу сказать то, что думаю. А так никаких пикап-мотивов девушки не видят, просто немой парень сделал комплимент. Мило. И всем приятно.

комментарии: 0

Я суеверна и верю, что пауков убива...

Я суеверна и верю, что пауков убивать нельзя. У меня в ванной живёт целая семья пауков. Недавно у них появился первенец. Когда захожу в ванную, начинаю следить за ним: слежу, как он ползает по стене, потирает свои лапки. Когда он замечает меня, то перестаёт что-либо делать, и я отворачиваюсь. Когда поворачиваюсь обратно, он уже продолжает делать то, что делал. Он мой застенчивый друг)))

комментарии: 0

В моей семье пока не умер ни один д...

В моей семье пока не умер ни один дорогой и близкий мне человек. Нет, умирали дальние родственники, по которым я особо не горевала, поскольку толком их и не знала. Но каждый раз на похоронах в голову лезут мысли, что умерший был того же возраста, что и мои бабушки и дедушки, к которым я приезжала на всё лето, которые воспитывали меня, многому научили, которые любят меня, мою дочку, и которых очень сильно люблю я. В такие моменты ком встаёт в горле, и я плачу... не по умершим, а по ещё живым...

комментарии: 0

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с...

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с туалетом – в день могу сходить по-большому раз 5. И чаще всего прижимает в самый ненужный момент. В городе нормальных специалистов, врачей нет. Куда-то ехать на обследование времени нет. Жить с этим сил уже тоже нет.

комментарии: 0

У меня с самого детства проблема: к...

У меня с самого детства проблема: как только я подхожу к подъезду своего дома, я начинаю ужасно хотеть в туалет по-маленькому. Вот прям чуть ли не слёзы из глаз брызгают. Это, конечно, смешно, но жить с этим неприкольно. Даже зимой, когда куча снега на улице, грязно, я залетаю иногда прям в обуви в туалет, потому что не могу даже снять сапоги. Причём это уже четвёртая квартира, в которой я проживаю, и всегда одно и то же.

комментарии: 0

В нашей семье жила породистая, крас...

В нашей семье жила породистая, красивая и очень умная овчарка. Это была папина собака. Когда родилась я, она стала ревновать, и мама заставила папу отдать собаку. Ей нашли хороших хозяев в деревне, папа ездил туда навещать её. Он очень любил свою собаку и тяжело перенёс разлуку с ней. С тех пор прошло тридцать лет, у нас всегда были собаки в доме, но папа никогда больше не ухаживал за ними, не любил и не пускал в сердце. Вот такая преданность другу. А мне жаль, что стала причиной их разлуки.

комментарии: 0

Умерла моя бабушка. Снится как-то с...

Умерла моя бабушка. Снится как-то сон. Захожу на кухню, а там бабуля сидит за столом. Ничего не говорит, просто радостно улыбается. Вдруг заходит к нам мужчина лет 40 и говорит бабушке: "Ну что, погостила, нам уже ехать пора", — после чего взял её на руки и понёс в грузовик, а она такая счастливая, обнимает его. Пересказала сон маме. С её слов, похоже, это был дедушка. Он работал на грузовике и погиб в 43 года. Она очень его любила и замуж больше не выходила. Мне хочется верить, что они снова вместе.

комментарии: 0

Недавно была в отпуске в другой стр...

Недавно была в отпуске в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на огромном танцполе. Один красивее другого. И все геи... Я вернулась домой и теперь, когда я смотрю на красивого парня, я вижу в нем гея. Я не гомофоб, у меня есть друзья геи. Замечательные люди. Но где же мне найти своего принца, если я после того не могу разглядеть натурального мужчину...

комментарии: 0

Провал - это когда приезжаешь в сам...

Провал - это когда приезжаешь в самый клевый и большой парк аттракционов в Европе, а тебя снимают с самого страшного аттракциона, потому что ты жирный и на тебе не сходятся крепления безопасности.

комментарии: 0

Снимаем с парнем квартиру, он почти...

Снимаем с парнем квартиру, он почти каждую ночь на работе, да и днем дома бывает редко. Чтобы я не боялась спать одна, подарил мне собаку. Так эта собака встает подальше от зеркала, смотрит в него, но не на себя, а в сторону нашей кровати, и начинает лаять, рычать, пятиться назад и скулить, а иногда еще и убегает, будто ее кто-то шугнул, смотря все время именно в то место. Делает она это ночью, и это пиздец как страшно.

комментарии: 0

Мечтаю о бочке с какими-нибудь хими...

Мечтаю о бочке с какими-нибудь химикатами, чтобы залезть в неё по шею, посидеть минутку, вылезти, и чтоб на теле ни волоска. Достало бриться, достала эпиляция, депиляция! Достало всё это дерьмо!

комментарии: 0

У меня большой зонт с деревянной вы...

У меня большой зонт с деревянной выгнутой ручкой (типа трости). Когда идет дождь, обязательно кто-нибудь рядом пристраивается с просьбой спрятать от дождя. Вот так полгода назад познакомилась с очень интересным мужчиной. Иногда встречаемся, пьем кофе, говорим о жизни, но при этом не знаем друг о друге ничего, кроме имени, а может, и имя вымышленное. Самое интересное, что эти встречи становятся все чаще, взгляды жарче, а дома муж и дети. Понимаю, что так нельзя, но зацепило.

комментарии: 0

Работаю на автомойке, у нас система...

Работаю на автомойке, у нас система предварительной записи. Часто клиенты забивают себе наш рабочий номер, подписывая моим именем, а мне потом звонят разъярённые жёны, выясняя, какие у меня отношения с их мужьями.

комментарии: 0

Работаю в серьёзной фирме. Зашёл к ...

Работаю в серьёзной фирме. Зашёл к директору по делам. Говорим с ним несколько минут, как ВНЕЗАПНО он чихает и пукает одновременно! Он пытался замаскировать это под скрип стула, но меня не проведёшь. Следующие десять минут были самыми сложными в моей жизни))

комментарии: 0

Я начинающий писатель. Написала дов...

Я начинающий писатель. Написала довольно много рассказов, сейчас начала роман. Пишу легко и с удовольствием, постоянно что-то придумываю в голове. Я считаю, что получается неплохо. Огорчает одно – это никто не читает. Когда я на работе упоминаю, что пишу рассказы, коллеги быстро переводят разговор на другую тему, как будто я говорю что-то неприличное. Еще и смотрят с осуждением. Подругам вечно некогда, я им уже не скидываю ничего – не читают. Изредка что-то прочтет мама или кто-нибудь еще. Если читают, то хвалят. Веры в то, что меня когда-нибудь напечатают, у меня нет. И я пишу не ради заработка. Сама не знаю, зачем...

комментарии: 0

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

Бабушка часто общается по Скайпу с ...

Бабушка часто общается по Скайпу с родственниками из другой страны. Раздражает, когда она начинает совать мне в лицо камеру и заставляет общаться неизвестно с кем. Я выросла в другой стране, в жизни этих людей не видела. Не понимаю, о чём мне с ними говорить. И ещё подсказывает мне при этом: "Поздоровайся! Ну, поздоровайся же! Спроси, как у них дела? Ну, чего ты молчишь? Пригласи их в гости! Не будь невоспитанной!"

комментарии: 0

На работе я слежу за всей сменой. Н...

На работе я слежу за всей сменой. Находимся мы все в одном помещении, поэтому я вижу полностью общение с клиентами. Мы с коллегами придумали игру: если приходит истеричка, выносит мозг, требует начальство и жалуется мне на плохого работника, то я разыгрываю сцену: "Ах, Алексей, как так можно, ты в этом месяце без премии!" – увожу повеселевшего клиента к себе и решаю его вопросы. Человек доволен наказанием работника, жалобная книга пустая, "Алексеи" с премиями. Потом ещё была идея начать "увольнять" по два раза в неделю, чтоб точно никто из клиентов злой не ушел, но это уже заметно :D

комментарии: 0

Просто хочется сказать спасибо мужч...

Просто хочется сказать спасибо мужчинам, за то, что помогаете абсолютно безвозмездно! Вот сегодня поехала кататься на велосипеде и, когда отъехала километров на 10 от дома соскучилась цепь. Попробовала сама вытащить, но она застряла и ни в какую не поддавалась. Поняла что единственный вариант - тащить его и идти домой пешком. Минут 5 иду вдоль дороги и вот останавливается машина с двумя мужчинами, а в багажнике у них велики стоят. Минут 10 - все мне починили прям на тротуаре! Спасибо вам больше!

комментарии: 0

Хотела бы попробовать секс втроём: ...

Хотела бы попробовать секс втроём: чтобы я, мой муж и ещё мужчина. Конкретно никого не представляю, просто третий. Но мораль, этика. Да и где найдёшь такого, который выебет и никому не расскажет? В красках порой представляю, что муж делает мне сюрприз прямо во время секса, завязывает глаза, и к нам присоединяется ещё один мужчина. И там уже неважно, кто это: друг, брат, сват. Главное, чтобы ни звука не издавал, и я просто не узнаю по окончании, кто это был.

комментарии: 0

Мою мать в детстве и юности сильно ...

Мою мать в детстве и юности сильно травили. Она была полной, а дети — жестокими. Но это ей никак не помешало построить вполне счастливую жизнь. А сейчас она меня "травит" за то, что моя сестра худышка, а я нет! Переносит свои комплексы на меня и завидует, что она была изгоем, а у меня большой круг общения и за то, что меня никто не обзывает "жирной". Поэтому она решила, что мне надо похудеть, хотя я этого не хочу. Каждый день устраивает скандалы и доводит меня до слез.

комментарии: 0

Заметила недавно одну странность, к...

Заметила недавно одну странность, которая немного мешает мне жить. Я не могу спокойно смотреть видео в наушниках, если рядом ещё кто-то находится. У меня начинает адски течь слюна, я постоянно глотаю её, причем все громче и громче! Даже когда сниму наушники, некоторое время не могу успокоиться. И при всём этом в горле ужасная сухость. На музыку это не распространяется, только на видео (особенно обучающие). Это какой-то сбой в нервной системе?..

комментарии: 0

Бесит ебучая реклама, которая специ...

Бесит ебучая реклама, которая специально появляется не сразу, а через несколько секунд после загрузки страницы. Чтобы ты типа нажал, куда тебе нужно, а оказалось, что на рекламу, которая в этот же момент появилась. А ещё эти микроскопические крестики на ней, на которые хер попадёшь и всё равно откроешь рекламную страницу. Ненависть тем, кто этим занимается.

комментарии: 0

У меня замечательный муж. Заботливы...

У меня замечательный муж. Заботливый, красивый, умный, романтичный, обеспечивает семью, во всем помогает и никогда не врет, но традиционный секс за 5 лет брака у нас с ним был всего 4 раза... А все из-за двух его "особенностей", о которых я знала сразу, - у него аллергия на латекс и ВИЧ, занесенный в госпитале во время службы. Очень люблю его и никогда не брошу.

комментарии: 0

Было это лет 7 назад. Мне было 17, ...

Было это лет 7 назад. Мне было 17, девушки у меня все никак не было, и я отважился заказать проститутку. Копил полгода, чтобы не была какой-то заразной, или хотя бы снизить риск. Купил презервативы, заказал, на сайте лица не было видно. Голос знакомым не казался. И вот этот момент, я открываю дверь, вижу её и… Это была моя бывшая одноклассница, которая ушла после 9 и была старше меня на полгода. Денег она не взяла, мы просто сидели и болтали. После этого я проституток не заказывал.

комментарии: 0

Долгое время думала, что семечки ра...

Долгое время думала, что семечки растут прямо в земле. Все потому, что в детском саду воспитательница на прогулке больше любила копать грядки, чем заниматься нами. Зато пока она копала в одном конце участка, на втором мы сжирали начисто все посаженные семена подсолнуха. Так у нее ничего и не всходило. И с кукурузой ей тоже не везло :)))

комментарии: 0

2007 год, мне 16, устроили с мамой ...

2007 год, мне 16, устроили с мамой генеральную уборку. Собрав мусор в своей комнате, понесла его в общий мусорный пакет, смотрю — а мама роется в моей сумочке. Увидев меня, она спросила: «Доча, а что в твоей сумке делают презервативы?» Ничуть не смутившись, без остановки проходя мимо неё, я невозмутимо ответила: «Скажи спасибо, что они у меня вообще есть». И, кажется, такой аргумент её устроил, ибо дальнейших разбирательств не последовало. Но как же я тогда испугалась, тряслась вся изнутри!

комментарии: 0

Очень возбуждаюсь от мозговой деяте...

Очень возбуждаюсь от мозговой деятельности, и не очень важно, напрягаю мозги я или мой собеседник. Но если это делает собеседник, то буквально начинаю течь со взгляда, полного мыслей, с увлеченной речи, с погружённости в дискуссию. Поэтому перед сексом прошу партнёров рассказать мне о математике, истории, психологии — кто в чем хорошо. Ну, а читая «Войну и мир», могу хорошо вздрочнуть.

комментарии: 0

Когда у нас с моей девушкой случают...

Когда у нас с моей девушкой случаются проблемы, которые не получается разрешить разговорами, я покупаю цветы, но не для неё. Я иду с ними на могилу нашего общего друга, которого не стало два года назад. Оставляю цветы на могиле, разговариваю с ним, делюсь проблемами. Через несколько дней всё налаживается. Уверен, что он присматривает за нами, дураками.

комментарии: 0