Цитаты про анну

Ана, намного легче носить свою боль...

Ана, намного легче носить свою боль снаружи...

Теги: 
комментарии: 0

  — Человеку нужно знать, господин ...

  — Человеку нужно знать, господин самоубийца, всегда что он никому на свете не нужен, кроме любимой женщины и верного друга. Возьмите то и другое. Лучше собаки друга вы не найдете. Женщины — лучше любимой женщины вы не найдете никого. И вот, все трое — одно. Подумайте, что из всех блаженств мира можно взять так много и вместе с тем мало — в глазах других. Оставьте других в покое, ни они вам, ни вы им, по совести, не нужны. Это не эгоизм, а чувство собственного достоинства.

комментарии: 0

ХаосВолком вою.Птицей в клетке бьюс...

ХаосВолком вою.Птицей в клетке бьюсь о прутья золотые.На нейроны распадаюсь с бомбой ядерной внутри.Скорлупой яичной,память раскрошилась на пустые Кадры хроники давнишней.Блики вымытых витринЗаменяют свет от солнца.Ведь оно давно погасло.И на небе чёрно-белом,как на шахматной доске,Кто-то хитрый,видно Анна залила все звёзды маслом.Мне оставив только клетки.Небо в клетку.Я в тоске.Прыгну в хаос.Дёрну время за седую млечноусость.Неленейностью застынет,всем законам вопреки.Я найду тебя,не бойся.Сможем мы ТУДА вернуться,Где нас ждёт рассвет багровый,и от розы лепестки.

комментарии: 0

 Все моряки любят девушек.Но, милая...

 Все моряки любят девушек.Но, милая, поверь мне,Я не лгу, когда говорю,Что моё сердце бьётся только для тебя…И немножко для Сюзанны,Бригитты и Ханны,Терезы и Анны,Лиззи и Кэт,Немножко для Греты и Анны-Миретте,А так же для Моли и Лиз. 

комментарии: 0

 А потом, когда уже пора прощаться,...

 А потом, когда уже пора прощаться, вдруг прошибают эмоции. Мы сдерживаем слезы, но они все равно льются, только внутри, под нашими лицами. Ее детский смех – больше я его не услышу. Тот, другой, будет слушать его вместо меня, если ей с ним весело. Анна стала чужой. Мы расстаемся, чтобы идти разными путями, каждый в свою сторону. 

комментарии: 0

Мы часто не говорим, что держим вну...

Мы часто не говорим, что держим внутри. Это все душит по ночам.brbr Анна Ахматова

комментарии: 0

Быть дурною, но по крайней мере не ...

Быть дурною, но по крайней мере не лживою, не обманщицейbrbrЛев Толстой Анна Каренина

комментарии: 0

— Всегда лучше быть готовым к худше...

— Всегда лучше быть готовым к худшему. — Но разве не следует нам быть готовым также и к лучшему? — попыталась защититься Аня. — Лучшее ничуть не менее вероятно в жизни, чем худшее.

комментарии: 0

- Законы природы не разумны, - отв...

- Законы природы не разумны, - ответил я. - Сила притяжения не разумна. Электричество не разумно. Дикарь, глядя в телевизор, может допустить, что это мудрое существо, но мы то - Мудрое существо? Глядя в современный телевизор, можно допустить только, что это истеричный крикливый маньяк с прогрессирующей дебильностью, - насмешливо сказала Анна Тихоновна.

комментарии: 0

О морали Из несказанного-10Юрий Сло...

О морали Из несказанного-10Юрий Слободенюк___Нет таких моральных высот, с которых нельзя опуститься ... (Из несказанного маркизом де СадомМораль оправдывает средства ... (Из несказанного Шарлем Морисом де Талейраном - ПеригоромДвойная мораль аморальна вдвойне ... (Из несказанного Анной КаренинойМораль, как и презерватив, понятие растяжимое ... (Из несказанного Владимиром Путиным Я никогда не мог понять какое отношение имеет приезд французского борделя на линию фронта к повышению морального духа войск ? ...

комментарии: 0

Можно общаться и с отсутствующими ...

Можно общаться и с отсутствующими друзьями, так часто и так долго, как тебе самому угодно. В разлуке мы еще больше наслаждаемся этим общением. Жизнь рядом делает нас избалованными, и хотя мы порой вместе сидим, вместе гуляем и беседуем, но, разойдясь порознь, перестаем думать о тех, с кем только что виделись. Луций Анней Сенека (младший)

комментарии: 0

Много работать - это круто, когда т...

Много работать - это круто, когда ты реально любишь работу. Но тупо работать, чтобы можно было купить всякое дерьмо и произвести впечатление на людей - ты ***аный неудачник. Ты пустой сосуд.

комментарии: 0

К тому времени Анна взошла на эшафо...

К тому времени Анна взошла на эшафот, а Генрих взял в супруги и утратил Джейн Сеймур. Третья жена подарила королю столь долгожданного сына Эдуарда. Генрих женился еще трижды. В наше время быстрее всего забывают мертвых.

комментарии: 0

 Я какое-то время жду тишины, а зат...

 Я какое-то время жду тишины, а затем объявляю свою монаршуюВолю: Воины, знаю, вам это по плечу.Бог оставил меня,Оставил меня за старшую,Вам придется сделать, как я хочу.Вместо двух бутиков на большой никитской — чертёжник — там продают тетради иНотные партитуры, сластёна — с теми же запахами внутри.Аня больше не держит свой ум во аде иНe выводит вдоль кисти бритвой умри, умри.Рак становится излечим в терминальной стадии,Игорь жив, и ему исполнилось двадцать три.Автоматы за спинами у ребят становятся бас-гитарами,Из каждой глубокой раны течёт шираз, 

комментарии: 0

— Анна забрала Елену!— Да, я понял ...

— Анна забрала Елену!— Да, я понял это, прослушав 600 сообщений на автоответчике.

комментарии: 0

— У вас плохая привычка часто цитир...

— У вас плохая привычка часто цитировать, — сказала Анна. - Поскольку я никогда не могу определить ни содержания, ни автора, меня это задевает. Дэнис извинился. — Это издержки образования. Когда говоришь о чем-то и используешь к случаю чью-то готовую фразу, то кажется, что получается живее и убедительнее. А потом есть еще множество красивых имен и слов — монофисит, Ямвлих, Помпонацци Называешь их, ликуя в душе, и чувствуешь, что побеждаешь в споре уже благодаря одному их магическому звучанию. Вот к чему приводит образование.

комментарии: 0

— Анна очень переменилась с своей м...

— Анна очень переменилась с своей московской поездки. В ней есть что-то странное, — говорила её приятельница. — Перемена главная та, что она привезла с собою тень Алексея Вронского, — сказала жена посланника. — Да что же? У Гримма есть басня: человек без тени, человек лишён тени. И это ему наказанье за что-то. Я никогда не могла понять в чём наказанье. Но женщине должно быть неприятно без тени. — Да, но женщины с тенью обыкновенно дурно кончают, — сказала приятельница Анны.

комментарии: 0

 Сплошное напряжение найти того чел...

 Сплошное напряжение найти того человека. Вам же говорили, что если вы не найдете того человека, ваша жизнь ???ана. Вы можете вполне все забыть. Вы мертвы! Это же вздор, есть миллиарды, таких как вы. Мы все одинаковы. Это не он, это была бы она, или если бы не он это были бы они. Есть миллионы людей на каждого. Их более чем достаточно. Мы очень переполнены собой. Но из-за того что мы считаем себя таким невероятным, первая половина жизни тратится на спуск на землю. 

комментарии: 0

Вспомни обо мне!Я пришел к тебе во ...

Вспомни обо мне!Я пришел к тебе во сне.Аня, вспомни обо мне!Тяжесть на плечах обузой...Солнце, будь моею музой!Сердцем, разумом, душой-Всем владеет образ твой!В западне я у разлуки:Меркнет небо, тише звуки...В голове мечта картиной: Я - в объятиях любимой!Я пришел к тебе во сне.Аня! Вспомни обо мне!

комментарии: 0

 Анна садится в такси, я тихонько з...

 Анна садится в такси, я тихонько захлопываю дверцу, она улыбается мне из-за стекла, и машина трогается… В хорошем кино я побежал бы за ее такси под дождем, и мы упали бы в объятия друг другу у ближайшего светофора. Или она вдруг передумала бы и умоляла бы шофера остановиться, как Одри Хэпберн – Холли Голайтли в финале Завтрака у Тиффани. Но мы не в кино. Мы в жизни, где такси едут своей дорогой. 

комментарии: 0

 — У тебя семь конфет в одной руке ...

 — У тебя семь конфет в одной руке и девять в другой. Сколько у тебя будет конфет всего? — Нисколько, — уверенно отвечала Анна. — У меня ничего нет в этой руке и ничего нет в этой, так что у меня вообще ничего нет, и нельзя говорить, что они у меня есть, если их нет. Отважная мисс Хейнс и тут не отступила. — Я имею в виду, вообрази, детка, вообрази, что они у тебя есть. Получив такие инструкции, Анна вообразила и выдала торжествующий ответ: — Четырнадцать! — Ах нет, милочка, — возразила бравая мисс Хейнс, — у тебя будет шестнадцать. Понимаешь, семь и девять будет шестнадцать. 

комментарии: 0

Кардинал Мазарини – Анне Австрийско...

Кардинал Мазарини – Анне Австрийской: Если вы попадете в ад, то вместо всяких мучений будет достаточно постелить вам постель с полотняными простынями вместо батистовых.

комментарии: 0

— У тебя семь конфет в одной руке и...

— У тебя семь конфет в одной руке и девять в другой. Сколько у тебя будет конфет всего? — Нисколько, — уверенно отвечала Анна. — У меня ничего нет в этой руке и ничего нет в этой, так что у меня вообще ничего нет, и нельзя говорить, что они у меня есть, если их нет. Отважная мисс Хейнс и тут не отступила. — Я имею в виду, вообрази, детка, вообрази, что они у тебя есть. Получив такие инструкции, Анна вообразила и выдала торжествующий ответ: — Четырнадцать! — Ах нет, милочка, — возразила бравая мисс Хейнс, — у тебя будет шестнадцать. Понимаешь, семь и девять будет шестнадцать.

комментарии: 0

К примеру, знаешь такой закон, сог...

К примеру, знаешь такой закон, согласно которому мы в других людях больше всего ненавидим именно те недостатки, которые присущи нам самим? Казалось бы, если какая-то черта есть у нас и мы с ней миримся, то должны мириться и тогда, когда замечаем у других, ведь мы уже придумали целую систему оправданий и аргументов в пользу того, что это, дескать, не страшно и вполне приемлемо. Ан нет, у нас-то есть - и нормально, а у других - не моги. Вот ведь парадокс!

комментарии: 0

 Лэнди: Здравствуй, Дебра. Дебра: А...

 Лэнди: Здравствуй, Дебра. Дебра: Ах ты ж ???аный ты ???! 

Теги: 
комментарии: 0

 Примите телеграмму: Браво. Видела ...

 Примите телеграмму: Браво. Видела вас по телевизору. Анна… Погодите! Не так. Браво. Я вас люблю. Анна. 

комментарии: 0

И прежде, когда я встречался с Анни...

И прежде, когда я встречался с Анни после перерыва, пусть мы не виделись всего сутки, пусть это было наутро после сна, я никогда не умел найти слов, каких она ждала, какие подходили бы к ее платью, к погоде, к последним фразам, которыми мы обменивались накануне.

комментарии: 0

Потому и должны мы переносить разл...

Потому и должны мы переносить разлуку спокойно, что каждый подолгу разлучен даже с теми, кто близко. Луций Анней Сенека (младший)

комментарии: 0

О, тяжело Пожатье каменной его дес...

О, тяжело Пожатье каменной его десницы! Оставь меня, пусти — пусти мне руку Я гибну — кончено — о Дона Анна!

Теги: 
комментарии: 0

- Всегда лучше быть готовым к худш...

- Всегда лучше быть готовым к худшему. - Но разве не следует нам быть готовым также и к лучшему? - попыталась защититься Аня. - Лучшее ничуть не менее вероятно в жизни, чем худшее.

комментарии: 0