Истории про измену парня

Мой бывший очень оригинально меня б...

Мой бывший очень оригинально меня бросил. Он настолько не хотел казаться виноватым перед нашими общими знакомыми в расставании, что скинул своей любовнице мои фото интимного характера, чтобы та с фейка представлялась мной в разговоре с другими парнями и отсылала им эти фото. В итоге большинство меня посчитало шлюхой и жалели "бедного и обманутого" паренька. Всё раскрылось, когда он изменил своей новой пассии, и она сдала его и его хитрый план.

комментарии: 0

Встречаюсь с молодым человеком 3, 5...

Встречаюсь с молодым человеком 3, 5 года. Последние несколько месяцев стала замечать, что он как-то ко мне холодно относится, решила проверить его. У меня есть очень красивая знакомая, за которой бегает большинство парней, и я попросила её познакомиться с ним и затащить его в постель в нашей квартире, на что она легко согласилась (девушка она из легкомысленных). Настал тот день, я прихожу вечером домой, мой молодой человек сидит на кухне и пьёт виски, говорит мне: «Я послал к чертям твою знакомую, потому что люблю тебя и никогда бы не изменил, но от тебя такой выходки я не ожидал», затем он молча собрал вещи и уехал к другу. Три дня не могла дозвониться до него, на смс не отвечал, потом сам приехал ко мне, сказал, что не может без такой дуры (то есть меня), а я пообещала, что больше таких поступков делать не буду.

комментарии: 0

Недавно изменила мужу, потому что о...

Недавно изменила мужу, потому что он хренов трудоголик, и последний секс был у нас полтора года назад. Очень люблю его, но не выдержала. Поехала в город к подруге, пошла в клуб и переспала с парнем, имени которого даже не знаю. Он вытрахал из меня всю душу, и домой я вернулась счастливая, на что муж предложил ездить к ней чаще. С одной стороны желанной девушкой себя наконец почувствовала, а с другой — кошки на душе так и скребут.

комментарии: 0

Познакомилась как-то с парнем в инт...

Познакомилась как-то с парнем в интернете. Общались обо всем: детях, погоде, любви. Звал к себе жить. Прошла пара недель, начали об интиме. Зашла тема об измене, и он выдал, что хотел бы, чтоб я ему изменяла. Ему нравится, когда жена приходит домой с измены, и ему нравится делать ей куни прям на немытую...

комментарии: 0

Моя сестра два года встречалась с п...

Моя сестра два года встречалась с парнем. Она у него была первая, а он у неё — нет. Так недавно он ей сказал, что если он ей изменит, то она должна простить его, ведь до него у неё были другие мужчины. Благо сестра с головой дружит и просто послала его далеко и надолго.

комментарии: 0

Простила парня, который мне изменил...

Простила парня, который мне изменил, но бабники не меняются. Узнала об этом на третьем месяце беременности. Стащила все накопления и сделала аборт. Этот ублюдок накинулся на меня из-за денег и запер дома. Мой папа вызвал полицию в его квартиру, сказав, что меня силой удерживают. Этого ублюдка посадили.

комментарии: 0

Был у нас преподаватель в универе, ...

Был у нас преподаватель в универе, который учил проверять факты: каждую цитату, событие, дату, даже если речь о чём-то вроде как общеизвестном. Боже упаси ляпнуть при нём о Бермудском треугольнике: подбежит, расскажет, кто это выдумал и как легенда разрослась. За четыре года, что я ходила на его занятия, из меня выбили всю детскую наивность. Парня уличила во вранье и поймала на измене: якобы командировка в Красноярск с описанием музея, который находится в Краснодаре.

комментарии: 0

Случился секс с очень приятным акте...

Случился секс с очень приятным актером театра и кино, ощущение, что снялась в кино — картина красивая, движения выразительные, а ощущений ноль. Я-то думала, что разочарования года было, когда ужинала с фитнес-моделью. Поняла, что даже две бутылки вина не изменят того факта, что не могу спать с глупыми парнями.

комментарии: 0

Пару лет назад встречалась с идеаль...

Пару лет назад встречалась с идеальным парнем. Готовил романтические ужины, лепестки роз, свечи, вкуснейшая еда. Был мастером на все руки. Единственное — просил, чтобы я куда-нибудь сходила, пока он ремонтирует, ибо "не могу сосредоточиться, когда кто-то дома". Писал стихи, признавался красиво в любви. Все изменилось, когда мы съехались. Вместо идеального парня меня ждал маменькин сынок, который не умеет даже выключать плиту. Вот так вот мамочка все делала за сына, чтобы найти ему жену.

комментарии: 0

Как-то сидели у жениха на кухне с е...

Как-то сидели у жениха на кухне с его отцом, и говорит он: "Хорошая, ты девка, береги ее, сын, не бросай". Дальше он поведал нам историю о том, как в институте встречался с девушкой, но подумал, что не нагулялся, и променял ее на алкоголь и модные в ту пору вечеринки. Когда одумался, было уже поздно. Женился по залету, а жена после рождения сына — моего парня, собрала чемодан и ушла, сказав лишь, что не нагулялась. Потом показал единственное сохранившееся фото их группы, где была и она. Как оказалась — моя мама. Я, конечно, промолчала, но вспомнила ее рассказ. Говорила, перед тем как встречаться с моим отцом, был у нее парень, души в нем не чаяла, старалась всячески обрадовать. Но в один момент все резко изменилось, он просто стал ходить по девушкам, что, естественно, не понравилось маме, и они расстались. Моим отцом стал ее друг, поддерживающий ее в тот тяжелый момент, поначалу они просто общались, а потом влюбились, через пару лет после свадьбы родилась я, а потом и мои братья. Родители живут счастливо. Отец жениха после развода так и не встретил "ту самую", живет один и, как признался, часто вспоминает Её.

комментарии: 0

Расстались с парнем после пяти лет ...

Расстались с парнем после пяти лет отношений, но спать не перестали. Он нашёл другую девушку, я другого парня. И всё равно оставались любовниками. Недавно я узнала, что мой парень также, кроме меня, спит с другой. А мой бывший и свою принцессу на измене поймал. Сижу и ржу. Каким чувством юмора иногда жизнь обладает.

комментарии: 0

Живу с самым любимым парнем уже пол...

Живу с самым любимым парнем уже полгода, безумно его люблю. Но когда мне становится скучно, пока он не видит, я захожу на свои старые странички сайтов знакомств и всячески обращаю внимание мужчин на себя, и, получая комплименты, удаляю это приложение с телефона. Мне постоянно стыдно за это перед любимым, хочу рассказать, но понимаю, что поругаемся. Не хочу изменить ему и не собираюсь, а внутри прям гложет.

комментарии: 0

Мой брат вёл себя, как и многие сам...

Мой брат вёл себя, как и многие самовлюблённые парни — разовый секс, клубы, качалка; говорил, что пухлые девушки — уродки, и у него бы ни за что не встал на такую, и ещё тысяча критериев по внешности и характеру, но в караоке его зацепил голос поющей. Чуть старше него, пухлая и не секс-бомба. Его перемкнуло, и он начал ходить в тот бар, присматриваться к ней. В итоге через два года поженились. Он изменился: она абсолютно не в его вкусе, но вместе они пять лет и прям светятся. Рада, что он счастлив и больше не мудак :)

комментарии: 0

Мы встретились на обычной студенчес...

Мы встретились на обычной студенческой тусовке. Я понравилась ему, он мне. Быстро это переросло в отношения, но проблема — он был по большей части иностранец и безумно хотел вернуться на родину. "Там другая жизнь, свободная, теплая, спокойная", — я лишь усмехалась. Но в один день я бросила свой скучный вуз, сказала "пока" всем ненужным людям и рискнула. И вот я живу в Европе в стране у моря с теплом, учусь в престижном европейском ВУЗе и сказала "да" этому улыбчивому парню, изменившему мою жизнь.

комментарии: 0

Изменила молодому человеку. Всё моё...

Изменила молодому человеку. Всё моё тело было покрыто засосами, которые оставил парень не самой приятной внешности, да и в принципе он был мне неприятен. Потом он появлялся рядом со мной в магазине, и где-то ещё, а я была с парнем, ситуация была такая, что каждую минуту я ожидала, что вот сейчас всё раскроется. Чувствовала себя отвратительно, никогда так паршиво мне ещё не было, я была на грани, что вот-вот и я признаюсь во всём. И тут я проснулась. Это был один из самых худших снов в моей жизни. Он был настолько реальным, что чувство омерзения, чувство страха ещё долго не покидали меня. И после этого мне теперь каждый вечер немного страшно засыпать.

комментарии: 0

В школе всегда защищала слабых. Хот...

В школе всегда защищала слабых. Хоть и была девчонкой, но и парней защищала. Думала, раз мы в одном классе, значит, как Семья. Прошли годы, и встречаю я своего застенчивого одноклассника, он всегда умело попадал в неприятности, а я ему помогала. Изменился. Подкачанный и высокий, по-своему красив, стал общительным, есть свой бизнес. До сих пор помнит меня смелой и справедливой, благодарил за все и сказал, что я для него, как лучик справедливости. Неожиданно, но приятно.

комментарии: 0

Сейчас, анализируя своё поведение, ...

Сейчас, анализируя своё поведение, я понимаю, что я больна нимфоманией. Я лишилась девственности рано не по любви, а потому что просто хотелось её лишиться, это было в детском лагере, я знала его ровно сутки и мне было всё равно. Через неделю, как всё зажило, подлегла под другого, с тех пор я сменила *дцать партнеров. Я спала практически с каждым, кто проявлял ко мне хоть малейший интерес, я отдавалась этим «отношениям» полностью, я думала, что это и есть любовь, но через несколько месяцев мне становилось скучно, и мы расставались. Я начинала поиски снова. Моим «парнем» становился первый встречный, и секс происходил практически в первый вечер, я подсела на эту эйфорию первого секса и меня было не остановить. Я переспала с парнем подруги и после этого решила всё изменить. Родила ребенка от очередного такого, думала, что это всё изменит, и поняла что... ошиблась. Меня опять тянет... Я не могу ничего изменить, мне нужен секс с новыми партнерами, с девушкой, с тремя — неважно. Мне стыдно. Держусь, как могу. Но внизу живота тянет, возбуждение сжигает меня и я боюсь, что не устою...

комментарии: 0

В школе я была популярной девочкой ...

В школе я была популярной девочкой с 1-ого класса. У меня всегда было много друзей и знакомых. В 5-ом классе к нам пришел новый мальчик. С ним никто не захотел дружить из-за его внешности. Он был очень полный, в очках, глаза маленький и вечно слезились, волосы непонятные и кучерявые. В классе все его приняли за чужого. Вечно над ним смеялись, но учился он на отлично. Мне его было очень жалко. Я решила с ним подружиться. Он оказался очень смешным и милым мальчиком. Мы хорошо, даже очень хорошо поладили. Стали лучшими друзьями, он был не такой, как все, он был искренний. Мне было всё равно, что говорят за спиной, я стала дружить только с ним. Праздновала дни рождения только с ним. И родители наши подружились. Но это, к сожалению, продолжалось недолго. В конце 7-го класса мы с семьей переезжали из-за новой отцовской работы. Мы переезжали в Америку. Я была подавлена. В последний день, прощальный день, он признался мне в любви. Но расстояние делает своё. Мы общались по интернету. Он рас...
Показать полностью
комментарии: 0

Была у меня подруга, дружили — не р...

Была у меня подруга, дружили — не разлей вода с первого класса. Вместе поехали учиться после школы. В 21 я вышла замуж, в 22 она залетела от неизвестного парня. Сказала, что будет рожать ребёнка и растить сама, так как того парня очень любит, а быть вместе — не судьба. Подруга имела официальную работу, квартиру (наследство), вышла в декрет, подрабатывала домашним кондитером, ее дочка ни в чем не нуждалась. Я была крестной, мы часто приходили в гости, общались, как и раньше, очень тепло. Все изменилось в один день: лобовое столкновение. Два трупа на переднем сиденье — подруга и таксист. На заднем — девчушка с парой царапин. Я сразу забрала ее, оформили опеку, муж, как ни странно, был не против. Жили семьёй вполне спокойно больше года. Люди даже говорили: "Ой, как на папочку похожа". Со временем стали говорить все чаще, и что-то начало глодать меня изнутри... Заставила пройти ДНК-экспертизу: вероятность отцовства 99%. Ощущения — как будто часть души оторвали, растоптали и выбросили на свалку. Ненавижу мужа, ненавижу покойную подругу. Ненавижу этого ребёнка.

комментарии: 0

Мою жену (бывшую) как-то не очень в...

Мою жену (бывшую) как-то не очень взлюбил Купидон. Все парни ей изменяли, предавали её, вели себя, как мудаки, и она довольно настороженно относилась к любому молодому человеку. И тут появился я. Встречались долго, всё отлично, любил её, она любила меня. Когда делал ей предложение, поклялся в вечной любви, верности, заботе и ещё во многом другом. Она хмыкнула и сказала: "Ой, не надо". Не очень-то, конечно, романтично, когда ты перед ней на колене, с кольцом, а она "не надо". После пяти лет брака я ей изменил с секретаршей. В браке всё устраивало, но что-то не удержал ширинку. При разводе она спокойно сказала: "Я же говорила, что не надо". Откровенно говоря, сейчас очень жаль и стыдно, что я растоптал у бывшей жены веру в мужчин окончательно.

комментарии: 0

Мне 30 лет. Люблю секс и хочу заним...

Мне 30 лет. Люблю секс и хочу заниматься качественным сексом. Есть ребенок от первого брака. Дернула меня мать Природа захотеть вновь выйти замуж. На тот момент встречалась с классным парнем, но жениться он не хотел, и я выскочила замуж за первого встречного. Будь неладен тот момент. На предмет секса не проверяла до свадьбы, думала, все в ажуре. А потом узнаю, что муж страдает от импотенции... И сижу теперь как пушкинская Татьяна: "Я другому отдана, и буду век ему верна". Изменить не могу.

комментарии: 0

Познакомилась с парнем на работе. М...

Познакомилась с парнем на работе. Мне 27, ему 24. Ребёнку было на тот момент 9. Добрый, хороший, ухаживал. Так как был горький опыт с отцом ребёнка, отношений особо не хотела. Хорошо зарабатывала, квартира, автомобиль, обеспеченные ухажёры. Желания быть с ним не было: во-первых, младше меня; во-вторых, второй ребёнок не особо нужен. Пыталась объяснить по-хорошему, что молодой, девочек ещё будет пруд пруди. Он настаивал — я обещаю, хочу заботиться о тебе и твоем сыне, ходил, можно сказать, по пятам. Ошибка женщин слушать ушами — самая большая в жизни. Сошлись, стали жить у меня, первые месяцев 8-10 шли просто замечательно. Я никогда ни от кого не зависела. Его увольняют с работы, на мою шею сел великовозрастный маменькин сынок. Все было на мне. Он все лежал на диване и искал своё призвание, мы часто ругались, я думала лучше одной, чем с таким мужиком. Расходились — приезжал, плакал, говорил, что изменится, прощала, и все было одно и тоже. Спустя два года его мамуля купила ему начал...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой друг — умный, подкаченный и вес...

Мой друг — умный, подкаченный и весёлый. Одно плохо: не клеится у него с личной жизнью. А живём мы с ним в разных городах: я в Москве, а он в Питере. Отправили его в Москву в командировку, и попросил он меня познакомить его с какой-нибудь симпатичной девушкой. Мне очень захотелось ему помочь — слушать разговоры про то, что "все бабы — меркантильные стервы", мне изрядно поднадоело, сам за свою короткую жизнь успел повидать много достойных девушек. Была у меня на примете одна очень симпатичная девушка-иностранка из одной азиатской страны, говорит на отличном русском. У неё был негативный опыт отношений с парнем, и она замкнулась в себе. Я пять с половиной месяцев планомерно убеждал её, что парней не нужно бояться, что мы не кусаемся, что не нужно стесняться знакомиться с парнями, и пообещал ей помочь найти парня. Решил свести их обоих. Это было непросто, так как время у него было ограничено (самолёт через пару дней). Мне пришлось сначала убеждать её найти свободное время для встречи...
Показать полностью
комментарии: 0

Мы вместе с моим парнем больше двух...

Мы вместе с моим парнем больше двух лет, из которых больше года живем вместе. Недавно мы сидели на кухне, общались. Я в шутку протягиваю ему свою руку и говорю: "Поцелуешь?)". После чего он резко изменился в лице и произнес: "Обнаглела? Может, что еще?!". Вы не представляете, как много маленьких иголочек обиды и разочарования пронзили мое сердце. И тут он добавил: "Может, ты можешь поцеловать мою?" — а я беру, целую, резко встаю, и, уходя, начинаю плакать. И тут я понимаю, что не люблю его...

комментарии: 0

Приснился контролируемый сон. И пер...

Приснился контролируемый сон. И первым делом в этом сне переспала с каким-то парнем. Мысль о том, чтобы изменить мужу даже в голову не приходила. Так противно от себя ещё никогда не было, хоть это и был сон.

комментарии: 0

Жили с парнем, и всё шло к свадьбе....

Жили с парнем, и всё шло к свадьбе. Было одно но — его мама. Её было слишком много в нашей жизни. Жили мы отдельно. Я наивно верила, что смогу это изменить и терпела. Последней каплей стал мой День рождения. Был вопрос, что мне подарить. Я попросила добавить мне денег на новый объектив. В день Х получаю золотые серьги и говорю: "Ты ведь знал, что у меня от золота гноятся уши, и что я объектив хочу!". И муж мне отвечает: "А мама сказала, что девушкам дарят золото, а не всякую фигню!". Ушла тем же вечером. А он всем рассказывает, что я бросила его из-за подарка.

комментарии: 0

Встречалась с парнем. Любовь, роман...

Встречалась с парнем. Любовь, романтика, все хорошо. В один момент он резко изменился. Стал странно разговаривать, вести себя, одеваться. Позже сказал, что вступил в какую-то секту, что они наконец открыли ему глаза на мир. Сколько нервов я потратила, пытаясь выяснить что-то, как-то помочь. А потом он сказал мне, что это была проверка — брошу ли я его в сложной ситуации. Что проверку я прошла, он во мне уверен. Как же отрадно было видеть его выражение лица, когда я говорила, что мы расстаёмся.

комментарии: 0

Мне бы хотелось изменить в своём пр...

Мне бы хотелось изменить в своём прошлом не выбор парня, института, профессии. Не поменять прическу или место жительства. Нет. А просто в тот момент, когда вся моя семья закрылась в комнате, чтобы мама сообщила всем свой диагноз, подслушать это чертово слово "рак". Мне было 12, и они решили, что я слишком мала, чтобы понять. Я бы все отдала, чтобы те полгода знать, что они у меня с ней последние. Несправедливо, что они знали, а я нет. Для меня ее смерть стала шоком.

комментарии: 0

Купила дом. Долгое время копила ден...

Купила дом. Долгое время копила деньги, сама нашла, сама оформила, сама сделала ремонт, заселилась, и началась какая-то дичь. Детский смех, плачь, вой, шепот, скрипы, стуки, исчезают вещи, с полок падают книги, упала люстра, задело плечо. Кот шугался, забивался в углы и шипел, сбежал на четвертый день — до сих пор найти его не могу. Установила камеры везде: во дворе, в огороде, в доме во всех комнатах — может, соседи издеваются — нифига. Думала, с ума схожу, позвала парня, сбежал ночью, когда с кухни доносился топот. Позвала сестру с мамой, силком меня тащили к себе домой, привели какую-то бабку, та открестилась, сказала, съезжать надо, пока жива. Привели священника — побрызгал чем-то, походил, молитвы почитал, сказал мне в церковь идти надо, иначе худо будет. Психанула, позвала отца, говорю: так и так, все меня отсюда выселить хотят, он в мистику совсем не верит, чаю попили и спать легли. Утром сидим, спрашиваю: — Ну как? — Да нормально у тебя всё в доме, — говорит, — не надо е...
Показать полностью
комментарии: 0

Спалила парня на измене. Купила гла...

Спалила парня на измене. Купила глазированные сырки (штук 10), ушла на учебу, вечером прихожу, а там осталось две штуки. Спросила у парня (он их не любит, точно бы не съел), он начал отнекиваться. Я сначала думала, что его друзья приходили. Мне, конечно, не нравится, когда они приходят и уничтожают запасы продуктов, но что врать? Будто ругать буду. Надавила, взбесился и выдал, что была его бывшая. Спросила, что она забыла в моей квартире, ответил: "Трахались".

комментарии: 0